ReinVintage Project

Distinguished Chefs for 1965 ReinVintage

Traditional recipes from all over the world, reinvented with new contaminations of mediterranean, oriental and healthy cuisine.
 
 
 
A special thanks to all the Chefs that have enriched the project with their tasty and original recipes.
 
Chef Nicla Nardi (Private Chef) - Carciofo "kitsch" con uova di salmone e salsa alle erbe
Chef Maria Antonietta Santoro (Restaurant Al Becco della Civetta, Castelmezzano) - Crema di fave al finocchietto selvatico
Chef Francesco Cassarino (Restaurant La Anchoa, Marina di Ragusa) - Ramen mediterraneo
Chef Primo Piermarini (Restaurant Piermarini, Terni) - Picchiettini con asparagi di bosco ed erbette aromatiche
Chef Fabio Cattapan (Restaurant  Pirotonemosca, Castelfranco Veneto) - Parmigiana di melanzane vegana con pomodori confit mozzarella vegana e tagliatelle di verdure fritte
Chef Gennaro Di Pace (Restaurant Porta del Vaglio, Saracena) - Orecchiette rigate con limetta, zenzero e scampi in salsa di bisque e soia
Chef Bruno De Francesco (Restaurant Zenzero, Serra San Bruno) - NDUJE'
Chef Gianfranco Mameli (Restaurant Opificio cucina e bottega, Novara) - Risotto con pesto di cicoria, liquirizia ed erbe aromatiche / Maialino cotto alla "yakitori" e pane al vapore
Chef Giovanni Scapin (Restaurant Dadoro, Castelmezzano) - Vellutata di finocchi
Chef Lucio Pompili (Restaurant Symposium, Serrungarina) - Padella 1965 Vintage di ortaggi e scampi di Fano
 
SHARE: